среда, 19 января 2011 г.

Немного новостей

Играет: iTunes Stoped

Решил поделиться некоторыми новостями, о которых, оказывается, далеко не все в курсе (Ау! Люди! Подпишитесь уже на мои Twitter и Facebook ленты, чтобы быть в курсе событий).

1. Начнем, пожалуй, с музыкального события. Так вот, теперь мы пишем музыку вместе с французской певицей (хоть и начинающей, но всеже). Да, вы поняли правильно, она живет во франции и контактировать приходится в интернете, однако это не мешает активно создавать совместный альбом. Кстати, все, кому было интересно, уже получили демо-запись одной из композиций с нового альбома.

2. После публикации самого популярного альбома 2010г. на iTunes Store, было совершенео всего 24 покупки (что в сотни раз меньше, чем на Last.FM). Интересный разброс получился. Возможно, сыграло роль отсутствие социальной части в iTS, а возможно что-то другое. Не знаю. В любом случае интересный опыт.

3. Я окончательно отключил свою почту на домене tiukov.ru. Поэтому не забываем получать актуальную контактную информацию по адресу: www.tiukov.com.

4. Подал заявку на "Apple Certified Macintosh Technician (ACMT) Certification". Кто знает, тот поймет.

5. Открыл небольшой Apple Store в Томске с вкусными ценами. Счастливые покупатели благодарят уже который месяц.

6. Собираюсь в DC-2. @cofa, я надеюсь, что к приезду ты всеже пересмотришь свое мнение.

7. Преслава надавала по шапке, за публикацию ее песни с еще не вышедшего альбома. Благо, мы в хороших отношениях и меня за это не сожгли на костре :)

Ну, пожалуй, основные последние новости все.

Комментариев нет:

Отправить комментарий