суббота, 29 мая 2010 г.

Реклама прокладок


Играет: R-tem - MSFG (original)

Сегодня увидел рекламу женских прокладок. Все бы ничего, но содержание рекламы мне снесло мозг.
В рекламе говорится о том, что новые прокладки имеют какой-то аромат и узор. Не озвученный вопрос "зачем" повис в воздухе.
1. Запах. Простите, зачем? Типа замена духов чтоли? Ну это еще хоть как-то можно попытаться понять..
2. Рисунок. Но вот это уже просто сносит башню. Кому их планируется показывать-то? И более того, что за "пикассо" рисовал картинки? Да и кто вообще додумался до такого?
Да что уж там, давайте встроим в прокладки мп3 плеер и перочинный ножик. А еще можно пилочку для ногтей и помаду. Что за бредятина вообще?

Мир сошел с ума и женщины впереди этого парада..

12 комментариев:

  1. Анонимный30 мая 2010 г., 11:37

    хуерада впереди.
    что за дебильная привычка "не читал, но осуждаю"?
    кесарю - кесарево. нехуй лезть не в свою область.

    ОтветитьУдалить
  2. Не читал что? О прокладках? Я их устройство знаю полностью от и до, вплоть до того, из каких материалов они изготавливаются.
    Не в свою область? Простите, но реклама попадается на глаза не только женщинам, но и мужчинам, которые тоже иногда смотрят телевизор. Внезапно, да?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 мая 2010 г., 12:11

    +1 предыдущему оратору
    женщинам виднее, какие у них проблемы в критические дни
    1. запах. зачем? а ты знаешь, чем пахнет промежность женщины в критические дни? запекшаяся кровь, разлагающиеся бактерии. и он распространяется и на белье, и на одежду в данной области. так что это как раз о мужчинах заботятся, дабы не травмировать их физиологическими особенностями женщин.
    2. рисунок. женщина во время месячных - очень раздражительное существо. видит эти прокладки тыщу раз на протяжении жизни в не самые лучшие дни. рисунок - вполне себе милый способ хоть как-то скрасить это унылое дельце. тем более, что женщины в этот период чувствительны и всякие веселые картинки вполне могут справиться с этой задачей.
    создают же (и для мужиков по большей части) туалетную бумагу с анекдотами. по твоей логике - "их что, жопой читать??"

    ОтветитьУдалить
  4. Я же сказал, что п1 еще можно понять, но вот рисунки - это все равно идиотизм.
    Давайте в прокладки мп3 плеер встраивать с записанной эррой, энигмой и дип форестом. Они же раздражительные в эти дни, вот умиротворяющая музыка и поможет им справиться с нервозностью. А давайте еще сделаем мини феерверк при распечатывании тампонов, чтобы создать веселое настроение. Идиотизм по-моему такой же, как и рисунки.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный30 мая 2010 г., 12:24

    как всегда утрируешь, тупорогость угнетает -_-
    "кесарю - кесарево. нехуй лезть не в свою область"
    у тебя хоть раз в жизни были месячные? а несколько дней подряд? а каждый месяц? а всю жизнь? вот и нехуй лезть не в свою область

    ОтветитьУдалить
  6. Небыло, поэтому и не понимаю искренне этого идиотизма с рисунками.
    P.S. Забавно, но вот сейчас спросил одну девочку на тему того, поможет ли ей как-то морально то, что на прокладках рисунок будет. На меня посмотрели, как на идиота и ответили нет.

    ОтветитьУдалить
  7. Спросил еще одну девушку. Ответ был: "мне по барабану, что там нарисовано, лишь бы выполняла свои функции".

    ОтветитьУдалить
  8. рекламщики не зря работают, наверняка существуют опросы, благодаря которым они и разрабатывают новые идеи - на все эти рисульки как минимум краска расходуется. видимо, существует много женщин, которые идею с рисунками одобрили.
    по мне - так веселей, когда в сумке валяется красиво упакованная прокладка, нежели аптечный санитарно-гигиенический пакет неотложной помощи. ну и когда сумку открывать на людях приходится - не все сразу свидетельствуют это добро, декларирующее о твоих проблемах, если он в такой маскировке.

    ОтветитьУдалить
  9. Ага, а то блин никто никогда и не догадывается, что у тебя могут быть в сумочке прокладки.
    По поводу сумочки - это вообще отдельная песня, начинающаяся с того, что женщины никогда не показывают на людях ее содержимое и заканчивая тем, что в эту сумочку можно запихать мешок картошки и еще место будет, при том, что там и так навалом всякой ненужной фигни.

    ОтветитьУдалить
  10. ты чего такой зануда? зудишь по любому поводу. что с тобой в старости будет...
    про мужиков можно тоже дофига шутить. нахрена им куча всяких гаджетов непонятного предназначения и почему они писают кипятком от какой-либо новой функции своего компьютера. вам кажется все логичным и полезным, а женщины тупо закрывают глаза и ухмыляются тому, что мужики - те же дети: все те же машинки и тетрисы, только в большем формате.

    ОтветитьУдалить
  11. 1. Не по любому совсем, а только по тому, который не логичен. Женщине не понять.
    2. Непонятно ВАМ предназначения гаджетов, вы хотели написать вестимо.
    3. Все люди - постаревшие дети. Это касается и особей женского пола (дружно вспоминаем красненьки\розовенькие машины с горой плюшевых медведей на панельной доске).

    ОтветитьУдалить
  12. ну вот сам же и ответил на свой вопрос: НАМ не понятны предназначения ваших гаджетов, ВАМ - предназначения наших. мужчины и женщины вообще разные существа, пора с этим смириться, иначе придется пополнять ряды гомосексуалистов - они-то уж наверняка друг друга понимают и таких тупых вопросов (тупых потому, что все равно задающий никогда не поймет отвечающего, не будучи им) у них не возникает :D

    ОтветитьУдалить