вторник, 18 мая 2010 г.

Еще одна победа над пиратством в г. Томске


Играет: Girls Aloud - Theme To St Trinian's

Не для кого не секрет о том, что в г.Томске большое количество музыкальных порталов, которые не легально раздают музыку всем желающим.
Не так давно, один человек по фамилии Гарин, подал заявление в прокуратуру по этому поводу. Казалось бы, ну и что с того? Ан нет. Благодаря этому человеку, часть порталов уже прикрыли доступ к своей медиатеке, а других ждут штрафы и закрытие.
Почему я радуюсь, спросите вы? Ответ прост. Я не люблю пиратство. Меня постоянно напрягают люди, ворующие ПО, игры и музыку. "А сам-то поди тырит все с торента" - скажите вы и сильно ошибетесь. У меня нету нелегального контента ни дома, ни на работе.
В общем надеюсь, что благодаря этому человеку, в Томске станет чуточку меньше пиратства и откроется пара интернет магазинов с легальным контентом. Хотя.. Уже ведь есть iTunes Store и LastFM..

1 комментарий:

  1. Анонимный9 июня 2010 г., 11:52

    слишком толсто, товарищ тиуков. в направлении тупицы-гарина испущено очень много лучей ненависти, и это не пройдёт бесследно :) насчёт пиратства - ты не волнуйся так, лично ты от него не обеднеешь. ну а что касается восстановления функционирования музпорталов - это вопрос времени. вантушечка вот уже начала работать, как и раньше, жду, когда наконец воскреснет божественный дарксайд. а ты клепай себе на фортепьяно музычку, продавай её, радуйся, что есть на неё покупатели, и не рассуждай тут с умным видом о пиратстве, ей-богу :)

    ОтветитьУдалить