четверг, 6 мая 2010 г.

Зачем государству умные люди?


Играет: Ivan Tiukov - Sur le ciel (On the sky)

Предыстрория: Госдума одобрила в третьем чтении закон, реформирующий бюджетные учреждения, в том числе — образовательные. Государственные школы получат право совершенно законно проводить платные уроки.

План Путина в действии. В то время, как во всех развитых странах бесплатным является не только среднее, но высшее образование, правительство россии сдирает с людей последние деньги. А параллельно еще и делает из людей скот, которым ему проще управлять.
Посудите сами. Мало того, что детские садики стали почти все платные, а бесплатных мест в институтах становится все меньше, так теперь еще родители будут оплачивать и школу для своего чада. По сути, правительство выжимает из взрослого покаления последние соки, а из молодого поколения намерянно делает скот. Думаете оплата среднего образования - это копейки? Как бы не так. Уже давно школы полуплатные все. Покупака учебников, ремонт, экскурсии и прочее - все это уже давно лежит на плечах родителей. А теперь к статье расходов добавляется еще и сам факт обучения. Многие родители просто не потянут среднее образование, ввиду низких з\п. Отсюда появится высокий процент необразованности. И куда потом такие люди пойдут работать? Здравствуй гоп-стоп?
Более того, демографический кризис с новой силой ворвется в нашу страну. И никакие мифические 200тыс. не будут способствовать улучшению ситуации.
Путин - молодец! Спасибо Вам товарищь Путин и спасибо тем долбоебам, которые его избирали.

Деградация населения как раз и начинается с платного образования, причем практически во всей Европе образование, включая высшее уже бесплатно, но у нас бедное государство, что не может даже позволить себе бесплатное образование и медицину!

Комментариев нет:

Отправить комментарий