пятница, 16 апреля 2010 г.

Последний раз..


Играет: Ivan Tiukov - The Lost Love

В последний раз решил вернуться к прошлому, связанному с одной девушкой. Вытащив из неопубликованного композицию и добавив фотографии, напоминающие о теплых моментах, сделал видео ряд. Сильно не пинайте только..

8 комментариев:

  1. невеста в коротком платье? оригинально =)
    хэх. все так красиво и вы такие счастливые, аж блин жалко стало, учитывая заголовок поста.
    М.В.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну.. Нада удивлять людей :)
    А ей короткое платье пошло сильно. И выглядела она в нем прекрасно..
    Хэх..

    ОтветитьУдалить
  3. ну, то что выглядит прекрасно - это и невооруженным глазом заметно =)
    та самая зазноба, о которой жалеешь?
    М.В.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет. Не о ней разговор был..

    ОтветитьУдалить
  5. ах, вот что. ну тогда "обманутая жертва", так полагаю.) жалко такую обманывать.. но это во мне самец опять проснулся.))
    М.В.

    ОтветитьУдалить
  6. Угу она самая. Но до последнего момента я думал, что все по-настоящему. А совсем недавно только понял (причем только после расставания), что ошибся. Вернее я ее любил, не буду скрывать, но не так.
    В данной ситуации вообще самое кашмарное то, что "ту самую" не вернуть уже и остается только ждать, когда переболею. Вот только за столько лет это "переболею" так и не наступило..

    ОтветитьУдалить
  7. слушай, сейчас может слишком личный вопрос задам, но все же: "та самая" от тебя ушла? ну, в смысле, вы не по обоюдному согласию и не по твоей инициативе расстались? просто сколько прослеживал и на своем опыте, и на опыте знакомых - нам всегда занозой в сердце застревает именно первая любовь, которая нас покинула. фактор несбыточной мечты, что ли. то есть потом могут быть отношения намного лучше и чувства намного сильнее, но все в сравнении с той несбывшейся кажется, что это уже не то. потому что зудит неудовлетворенность от того, чего недополучил тогда. и я вот иногда задумываюсь: а осталась бы та самая "той самой", если б я успел в свое время утолить к ней мой интерес полностью?
    и еще один фактор влияет, называется уязвленное самолюбие. раз такое было. тяготили меня отношения, понимал, что не то и уже тянуть некуда - никуда они не приведут. все раздумывал, как бы расстаться так помягче да половчее, чтоб с меньшими травмами. а она вдруг сообщает мне, что уходит к другому. и все. после этого - какими безнадежными ни были у нас отношения, как бы ни желал я с ней расстаться сам - это происшествие настолько меня выбило из колеи, что я убивался по ней потом еще года три, будучи искренне уверенным, что она - моя самая сильная любовь, которая так трагически закончилась. в общем, сам себе сказки выдумал и еще бухал потом месяц, как дебил =) но хотя всякое бывает. мне просто интересна твоя ситуация, для статистики, такскать.)
    М.В.

    ОтветитьУдалить
  8. Как тебе сказать (ничего, что я на ты перейду?)..
    Если коротко совсем, то ушла она от меня, но по моей глупости. Я писал пост на эту тему. Прочитай, может немного прояснит некоторые вопросы: http://blog.tiukov.com/2010/04/blog-post_9082.html

    ОтветитьУдалить