суббота, 3 апреля 2010 г.

И только тум турум тум тум 3


Играет: сверчки в подъезде

Я кажется писал, что гулянка была уже дважды. Так вот. Забудьте. То было просто баловство, по сравнению с тем, что было сегодня. Конечно, выпить дохрена скотча и поехать раздетыми в тратторию в час ночи, без телефона и наличности - мега развлечение :) Слала Осирису за то, что наскрести мелочь по общим карманам хватила ума. Романтика ночного города врезалась на скорости в сознание..
Благо вокзалы были закрытые, а то так искали бы вы меня в Новосибе (привет родной город) или Новокузнецке (привет сестренка), а то и вообще в Кемерово.
Идиотизм крепчал и меня упорно весь вечер порывались поженить на 3х дамах. Дальше больше. Триган выбил остатки разума, а самодельная пицца была крайне странная на вкус (никогда не доверяйте готовку одного блюда нескольким девушкам).
Замученный Guitar Hero ниндендо, отрубился раньше всех, издав протяжный вопль о подохших батарейках.
Дома локальный "2012". народ спит по углам и тумбочкам, мило пыхтя друг на друга. Мелодичный хор светлячков (откуда они взяли в подъезде среди зимы не пойму), приятно переливался в ушах.
Боги, если я завтра проснусь, то навсегда брошу пить, курить, употреблять психотропные и даже начну делать зарядку.
Ну а пока в ванной плещется последняя живая особь женского пола, я поставлю вариться кофе и выкурив под него сигаретку, мило окунусь в мир грез и фантазий.
Резюмируя. Гулянка удалась, все живы, все довольны :)
Под катком еще пара фоток начала балагана. Оканцовки вечеринки нету, т.к. резкость фотографа стало тяжелее наводить, чем резкость самого фотоаппарата. Но зато в этот раз фотографий боле одной штуки :)
P.S. Не запалиться бы в понедельник в клинике..



4 комментария:

  1. присоединяйся к малолеткам в подъезде, у них тема бухалова на хате всегда актуальна, сойдешь за своего :D

    ОтветитьУдалить
  2. Вы разницу, видимо, не знаете между буханием жигуля в подъезде под тупой гогот и выпиванием хорошего и дорогова спиртного в компании людей, с которыми есть о чем поговорить и с которыми не только весело, но и интересно.
    А судя по вашему коментарию, человек, который.. ну допустим погулял на каком-то празднике - тоже сойдет за своего в подъезде :)
    Жалко мне вас, раз разницу не видите.

    ОтветитьУдалить
  3. я это к тому, что столь скрупулезное описание всех употребленных наименований алкоголя, "психотропных", кальянов, сигар, "дури", "женских особей в ванне" - это удел восторженных подростков, которые впервые устроили "пати на хате" в отсутствии родителей и которым просто необходимо продемонстрировать ровесникам, что "мы такие клёвые, мы так круто отжигаем". взрослые люди, которые привычны к употреблению "хорошего и дорогоГО" алкоголя, обычно опускают такие подробности, упоминая лишь суть встречи/беседы. зато вот малолеточки, впервые удостоившиеся попробовать нечто приличное, никогда не упустят случая упомянуть, что именно и сколько они выпили (понятное дело - такое событие!).
    P.S. на первой фотографии с гитарой - это девушка?
    P.P.S. в любом случае, не советую ей/ему оголять ноги: такое сильное раздражение (или что там?) - это неэстетично.

    ОтветитьУдалить
  4. Описание дает погрузиться в атмосферу, представляя более точно, а не просто абстрактно. Но критику понял, приму к сведению.
    На первой- да, девушка. Просто реакция на алкоголь такая..

    ОтветитьУдалить