воскресенье, 14 марта 2010 г.

Про девочек-карамелек


Сегодня довелось пообщаться с девушкой-карамелькой. Это такая разновидность девочек, которых состоятельные люди кушают для удовольствия, а потом (когда надоест) выкидывают в корзинку с мусором. В общем, подробности как обычно внутри.

Вот сколько раз я уже про это говорил, но все равно нахлынуло прям опять. НЕНАВИЖУ таких "карамелек", девственный мозг которых, еще не осквернен разумом.
При попытке поговорить хоть на какую-либо тему (да, мне было скучно и да, я хотел провести эксперимент и да, я ее заинтересовал) она смотрела на меня такими светлыми и глупенькими глазками, которые бывают у младенцев. Единственная тема, которую она осилила поддержать (кстати да, она блондинка была, по крайней мере крашеная) - это тусовки (которые она упорно называла "автопати", уж не знаю, причем тут машины) и шоппинг.
Таки к чему я это.. Ах да, вспомнил.. После 20и минутного разговора (акцент у нее, кстати был какой-то странноватый, как буд-то она специально переучивалась говорить на этот идиотский московский манер), она изрекла мысль, которая чуть не уничтожила мне остатки мозга: "А я перестала ходить в клуб с мужем, а то ко мне никто не подходит знакомиться."..

2 комментария:

  1. afterparty. машины не при чем.

    ОтветитьУдалить
  2. Я прекрасно знаю происхождение данного слова и как оно пишется, так что меня вы зря упрекаете уважаемая :)
    Я написал, что девочка ниразу не знает данное слово и как оно пишется\произносится (читаем внимательнее посты).

    ОтветитьУдалить