понедельник, 13 апреля 2009 г.

Стеклянный зверинец

Вчера ходили на премьеру спектакля "Стеклянный зверинец". Спорные впечатления остались от этого произведения. С одной стороны, актеры хорошо отыграли роль, за исключением дочки, которая ну просто никакая была, с другой стороны как-то все слишком банально и повседневно. Хлопочущая мать, в ожидании гостей, конфликты саны и матери, любовь сестренки, лучший друг брата. В общем все обыденно довольно-таки. Однако, при всем этом, спектакль смотрится довольно-таки легко. Даже не замечаешь, как пролетает время.
Отвлечемся от самого действия и взглянем на декорации, озвучку и одежду. Декорации на высоком уровне. Хорошо изображена квартира. Оригинально выполнена улица, минималистично, но со вкусом. одежда актерам подобрана прекрасно. Главный герой и его будущее я, созданы прекрасно. Музыка. а вот музыка подкачала. Когда играет музыка, абсолютно не слышно героев. Благо, что музыка играет только в монологах будущего гл. героя.
В общем, по моим оценкам, такой средний спектакль, без вычурных изысков, но и не один стул на пустой сцене. Зрители аплодировали стоя. :)

Личная оценка: 5/10

Комментариев нет:

Отправить комментарий