пятница, 30 января 2009 г.

Томтел. Второе пришествие.

Все наверное помнят о том, что когда-то (а если быть более точным, то месяца 4 назад) у меня дома был подключен великий (да да, не побоюсь этого слова) провайдер «томтел». Почему великий? Да потому, что такой бездарно обустроенной домашней сети не видел наверное никто в других городах. Ну да не суть. Так вот. Решил я вновь подключиться к этому «чудесному» провайдеру (или все-таки лучше называть их «домосетью»?).
Подумал. Позвонил. Милая бестолковая девочка на телефоне обрадовала меня тем, что подключение для меня будет бесплатным. Ну раз так, то оставил заявку. Убежав куда-то (наверное спрашивать, как пользоваться базой данных клиентов) и вернувшись через пару минут - эта красотка сообщила, что меня подключат в среду (04/01/2009). И попросила быть в момент подключения дома. Ну чтож. Нужно, так нужно.
В общем ждите новых вестей с фронта, ведь я буду опять взрывать мозг саппорту, если будут проблемы (а они естественно будут) :-).
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет девочке Ире. Милашка, ты меня еще не забыла? Готовь веревку и мыло. Я возвращаюсь :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий