воскресенье, 30 ноября 2008 г.

Тех. поддержка или тяжелые времена.

Сижу, играю в Call of Duty. В одной из миссий звучит голос лейтенанта: «Козлов, нужно срочно восстановить связь со штабом!». Первая мысль промелькнула: нужно пингануть сервер. Второй мыслью пришло осознание того, что говорится о телефонной линии и время вообще: вторая мировая. :-)
Спустя минут 30 в голову пришла мысль. Вот подумайте. Тех. поддержка всегда плачет о том, что им тяжело работать и постоянно решать проблемы пользователей. А вы подумайте, как несладко приходилось тех. поддержке во времена войны. Вы представьте: ползешь по минному полю, среди разрушенного города, повсюду стреляют, танки так и норовят засадить вам снаряд в голову, повсюду свистят гранаты. А доблестный работник ползет по всем этим гамом и чинит телефонную проводку, попутно отстреливаясь от фашистов и уворачиваясь от летящих в него гранат. Вот это времена.. Вот это работа.. Романтика! :-)

2 комментария:

  1. Автор, прежде чем писать такую хуету- закончи свою школу. И попробуй уж порабоать потом! Хотя твоя калл оф дьюти мало чем тебе поможет в жизни...

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогой школьник. Школу я закончил уже давно. работаю не только на дядю в провайдерской фирме, но и имею свою фирму. поэтому утихни уж. а вот тратить свои годы жизни на бесцельное шагание по плацу, не собираюсь. ибо не на столько придурок.

    ОтветитьУдалить