вторник, 4 ноября 2008 г.

Отупевшее поколение

Все более страшно становится смотреть на сегодняшнее молодое поколение. Отупевшее быдло, с извращенными понятиями. Нет ни стремлений, ни воли. Из желайний только: гламурный тусняк и спиртное. Саморазвитие остановилось на уровне 14-16 лет. Безсмысленные понты не понятно перед кем. Страшно становится, что будет с поколением, когда оно подрастет. Развитие у него остановилось и осмысленно думать оно не умеет. Докатились. Нация разлогается морально. Выигрыши в мировых чемпионатах по играм? И что? Зачем? Какая с этого польза? Я не понимаю. Спросите любого "кем ты хочешь стать?" и услышите стандартное "Не знаю". А где же стремления стать кем-то? На вопрос о дальнешем все современные шмары отвечают одинакого "выйду замуж за богатого". Ну опустим то, что в такой ситуации она становится лишь вещью для мужика. Куклой безвольной и не более. Взял он ее и выкинул, когда надоела из жизни. Опустим. Ну пусть она хочет выйти замуж за богатого. Пусть. А за кого? У парней нет целей и добиться они ничего не добьются, т.к. просто не хотят, а лишь ждут, что им с неба упадет что-то. За таких выходить? Осирис упаси, ну смешно же это. Не понимаю. Мы что, возвращаемся в первобытное состояние? И кто-то еще говорит, про величие нации? Они эту нацию сами-то видели?
Да, щаз мне скажут, что это только нижний класс населения. Не смешите. Во-первых, если хочешь чего-то добиться, то добьешься этого в любом случае. А во-вторых, какой там нижний класс. Вы гламурных шмар в "высшем обществе" видели? Мозгов, как у курицы, а амбиции захлестывают. Строят из себя что-то, являясь при этом никем.
Блин. Ну не-по-ни-ма-ю, ну как, так можно жить. Ни идеи, ни целей, ни мечты. Катание на велосипедах, скейтбординг, пиво и семечки (отдельная конченая каста людей), игры, клубы. Эти "люди" позицианируют это не как отдых, а как стиль жизни. Чего они этим добьются? Вымирания. Да, именно вымирания и скатывания в самый низ жизни. К низу существования. Не жизни, нет. Именно существования. Неужели они сами этого не видят? Неужели они настолько слепы?
Страшно это все..

Комментариев нет:

Отправить комментарий